SEJUMLAH ACARA AKAN RAMAIKAN PERINGATAN HARI KOPERASI TINGKAT KABUPATEN SERANG

Ditulis pada Jumat, 09 Agu 2019 oleh: admin

Serang, Jumat (9 Agustus 2019),-

Dalam rangka memperingati perayaan Hari Koperasi Tingkat Kabupaten Serang, Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Serang menggelar sejumlah acara. Puncak peringatan hari koperasi ke-72 berlangsung di Lapangan Depan Kantor Desa Palawad, Taman Ciruas Permai Kecamatan Ciruas pada Hari Selasa, Tanggal 13 Agustus 2019.

Menurut Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Serang, H. Abdul Wahid, SH, M.Si mengatakan peringatan Hari Koperasi Tingkat Kabupaten Serang yang ke-72 akan berlangsung dengan meriah. karena akan diramaikan dengan sejumlah kegiatan seremonial dan hiburan. berdasarkan catatan kegiatan yang akan digelar dalam rangka memperingati hari koperasi antara lain Senam Gembira bersama Bupati Serang, Penyerahan Penghargaan Koperasi Berprestasi Tingkat Kabupaten Serang, Penyerahan Bantuan Rumah Layak Huni, Rehab Pondok Pesantren, Santunan Anak Yatim, Penyerahan Hadiah Bagi siswa Berprestasi, Pembagian Sembako Gratis, Bazar Murah, Pasar Rakyat yang diikuti oleh UKM dan IKM, dan pembagian door prize.

"Banyak acara yang akan digelar. Saya menghimbau agar masyarakat berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan memperingati Hari Koperasi Tingkat Kabupaten Serang yang ke-72. Ada senam gembira, bazar murah, pasar rakyat yang diikuti oleh UMKM dan IKM binaan Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Serang, dan lainnya," katanya. (IDAM)

SEJUMLAH ACARA AKAN RAMAIKAN PERINGATAN HARI KOPERASI TINGKAT KABUPATEN SERANG

Serang, Jumat (9 Agustus 2019),- Dalam rangka memperingati perayaan Hari Kopera

KEPALA DINAS KOPERINDAG DAMPINGI BUPATI SERANG SIDAK HARGA SEMBAKO DI PASAR BAROS