Ditulis pada Kamis, 14 Nov 2019 oleh: admin

DENPASAR, Kamis (14/11/2019)

Sejumlah produk UMKM dan IKM Kabupaten Serang ikut dalam Pameran Bali Tourism, Craft and Invesment Expo 2019. Pameran berlangsung di Kota Denpasar dari Hari Kamis s/d Minggu, Tanggal 14 -17 November 2019.

Keikutsertaan pelaku UMKM dan IKM Kabupaten Serang dalam ajang pameran yang menggelarproduk-produk pengrajin kecil dari sejumlah di Indonesia bertujuan agar lebih dikenal tidak hanya ditingkat lokal, namun juga nasional bahkan internasional. Pameran dibuka secara resmi oleh perwakilan Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali pada Hari Kamis Tanggal 14 November 2019.

Menurut Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Serang, H. Abdul Wahid, SH, M.Si mengatakan dengan mengikuti sejumlah pameran baik ditingkat lokal maupun nasional diharapkan produk UMKM dan IKM Kabupaten Serang semakin dikenal. Sehingga pada akhirnya akan meningkatkan pemasaran produknya.

“Harapan kita dengan ikut dalam sejumlah pameran akan meningkatkan pemasaran produk UMKM dan IKM Kabupaten Serang. Produk yang kita bawa dalam pameran adalah yang berpotensi untuk ekspor. ”katanya. (IDAM)