PERESMIAN RUMAH KE-51 UNTUK MASYARAKAT TIDAK MAMPU

Ditulis pada Selasa, 14 Jul 2020 oleh: admin

SERANG, 14 Juli 2020

Sebagai wujud dari kepedulian terhadap masyarakat Kabupaten Serang yang belum memiliki rumah yang layak, Koperasi Syariah Benteng Mikro Indonesia (KOPSYAH BMI)  yang merupakan binaan dari Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan (DISKOPERINDAG) mengadakan program pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) bagi masyarakat tidak mampu.

Pada Hari Selasa Tanggal 14 Juli 2020 di Kecamatan Tunjung Teja dilaksanakan peresmian rumah siap huni untuk Bapak Uning yang berlokasi di Kampung Tunjung Pertelon Kecamatan Tunjung Teja. Rumah yang diresmikan pada hari ini merupakan rumah ke 51 yang sudah diberikan oleh Koperasi KOPSYAH BMI kepada masyarakat Kabupaten Serang selama rentang waktu beberapa tahun ini.

Acara peresmian rumah ke 51 dihadiri langsung oleh Presiden Direktur Koperasi KOPSYAH BMI, Komarudin Batubara, Deputi Bidang Bidang Pengawasan Kementerian Koperasi dan UMKM, Ahmad Zabadi, Unsur Muspika Kecamatan Tunjung Teja, Sekretaris Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Serang, Dedi Arief Rohidi, S.Pd, M,MPd, Kepala Bidang Koperasi,      Dra. Pipih Rosvianthie, M.Si beserta jajarannya.

Presiden Direktur Koperasi Syariah BMI, Komarudin Batubara mengatakan selama rentang waktu tahun 2018 s/d 2020, koperasi yang dipimpinnya sudah membangun sebanyak 51 RTLH. Ia berharap semoga RTLH yang dibangun bisa bermanfaat bagi warga yang membutuhkan (IDAM)

Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Berita Daerah

• 34.234.223.229 IP Anda